Mikhail Haritonov (haritonov) wrote,
Mikhail Haritonov
haritonov

Categories:

"Факап" закончен. Фффуууууух!

Роман завершён и полностью выложен вот здесь.

Разумеется, это черновой вариант, который нуждается в чистке от опечаток, оговорок, мелких несостыковок (наверняка они есть, хотя я старался свести концы с концами настолько точно, насколько это вообще возможно). Здесь я рассчитываю на помощь читателей.

Кроме того. Я старался развязать абсолютно все сюжетные узлы - если не в подробностях, то хотя бы намёком. Но если у кого-то остались вопросы - можете задавать их здесь. Я либо отвечу на них, либо объясню, где именно в тексте содержится ответ. Либо, наконец, внесу в текст какие-то небольшие изменения. (Принципиальных изменений уже не будет: история рассказана.) Кроме того, принимаются к рассмотрению просьбы внести что-нибудь в краткий толковый словарь.

Возможно, через некоторое время я напишу пару текстов "в тень основного". Я планирую "статью о подвиге Малера и Зарифуллина", а также небольшое приложение, где вкратце опишу дальнейшую судьбу некоторых героев.

Может быть, придумаю и что-нибудь ещё - если, конечно, у читателей к тому времени не пропадёт интерес к миру "Факапа".

Имейте фан.



ДОВЕСОК. Поскольку в комментах на фейсбуке мне задали приятный для меня вопрос "куда денег послать", напоминаю всем желающим: мой Яндекс-кошелёк: 410012831037853 , номер сбербанковской карточки: 5469 3800 1925 4829 . Если там что-нибудь появится - буду чрезвычайно рад и весьма благодарен.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →