Mikhail Haritonov (haritonov) wrote,
Mikhail Haritonov
haritonov

Categories:
Один из кандидатов в мэры Донецка хочет, чтобы дончанки рожали от натовских солдат "настоящих богатырей"

"Только приток свежей англосаксонской и афроамериканской крови способен снова дать донецкой земле настоящих богатырей вместо больных и чахлых детей, которые рождаются сегодня", убежден Сергей Солонин – один из кандидатов на пост городского головы г. Донецка.

В пресс-релизе, разосланном в СМИ пресс-службой С. Солонина, подчеркивается, что он - "единственный из кандидатов, который предлагает реально революционный подход к управлению Донецком и стремится сломать имперско-кремлевскую гегемонию, загоняющую великий город в средневековье".

Как лидер неформального общественного движения "Наследники Джона Юза" С. Солонин убежден, что "после неминуемого вступления Украины в НАТО Донецк станет первым украинским городом, в котором появится военная база Альянса".

Ну, и само собой, лидер "Наследников" уверен, что контингент войск НАТО поможет решить не только экономические, но и "демографические проблемы" города, о которых было сказано выше.

"Остров" уточнил в пресс-службе кандидата в мэры, что ему 38 лет и он "временно не работает".


Нехорошо, конечно, ссылаться на себя, но как удержаться:

Ещё одна большая проблема нашей страны в том, что многие дети до сих пор бывают с москальской кровью. Москалям размножаться запрещено, но они находят всякие способы, пользуясь тем, что с виду они совсем как люди. Имелась даже идея завезти к нам в Украину гены людей с чёрной кожей, чтобы они нас Цивилизовали и очистили от москальских генов, потому что чернокожие гены доминантные, а москальские нет. И Президент нашей страны Джулия Тимошенко уже подписала договор с Гвинеей. Но Украина не смогла оплачивать Гвинее экспорт ихней хорошей чёрной спермы. Папа мне рассказал эту историю всю как есть и про сперму тоже прямо так и сказал. Потому что я большой и должен знать про политику и другие такие вещи. А потом сказал что гвинейцы заломили неправильную цену за свою малафью. Я ему из школьного урока смеялся, и говорил что любая цена правильная, потому что цена определяется Рынком, а Рынок умнее всех на свете! А папа тоже смеялся, и потрепал меня по волосикам. И сказал что меня правильно учили, но в жизни есть всякие сложности которые я пойму потом. (...)

Наш город очень красивый. Наиболее красивое в нём, конечно, Центр Сороса и военная база Цивилизации. Для их постройства были привезены строительные материалы из самой Цивилизации непосредственно! Когда я был маленький, я ходил к папе в Центр Сороса, чтобы своими руками потрогать кусочек настоящей Цивилизации. Стены очень гладкие и равные как стекло. У нас строения хуже, потому что они построены из всяких плохих материалов. Но мы также стараемся развивать высокий уровень жизни.

Хотя красивее всего, конечно, военная база! Когда я ходил на её помойку, я всегда любовался её величеством и силой. Очень было бы желательно посетить её внутри или даже посмотреть одним глазом на её устроение. Ради этого я записался бы в солдаты или хотя бы в прислугу. Жаль, что наше население ещё не настолько продвинуто, чтобы Цивилизация принимала наших солдат в свои Мировые Forces. Но говорят, что скоро нас тоже будут принимать, и тогда можно будет подумать про это.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments