Mikhail Haritonov (haritonov) wrote,
Mikhail Haritonov
haritonov

Categories:

ЗК, прода

Глава 30, в которой мы погружаемся в чужой внутренний мир - и, увы, обнаруживаем там весьма мало доброго и вечного, не говоря уже о разумном

ФРАГМЕНТ:

Всё ничё так. Вчера тока слегка сцыкнул, когда первое представление давали. В "Сене" ихнем, это козырное место считается. Тварей двужопых было немеряно, битком набились, прошмандовки. Ну, мы им показали. Мы с Пьерошей, в смысле. Хотя моя работка собачья - бить, ебать и унижать его всяческими способами, а остальное он сам. Особенно хорошо идут пощёчины. И тема Мальвины, конечно, он от этого реально страждет, я ебу. Ну вот ебу и ебу, а он плачет, и эмо-полем баб накрывает, они там реально с копыт летели. Просто какая-то зига-зага ой-ой-ой. Одна розовая - блядь, ненавижу этот цвет - весь пол обкончала. Я спервонца подумал - обоссалась, ну с кем не бывает, а она реально накончала, ну не, я не знаю, пиздятиной воняло как я не знаю где, лужа целая была. Я схуйнул с такой лужи. Вот прям как есть - схуйнул.



Глава 31, в которой известная нам компания значительно увеличивается

ФРАГМЕНТ:

Вблизи калуша показалась совсем уж непомерно-огромной. От её мясистого тулова исходил жар - сильный и ровный, как от хорошо протопленной печки. Запах от неё шёл тоже печной, горелый, но с острой нотой мочевины и чего-то ещё - душного, забивающего нос. Арлекину подумалось, что так, наверное, мог бы пахнуть конский выпот, стекающий на раскалённую сковороду.

Было знаметно, что калуша действительно немолода: шкура её была задубевшей, побуревшей от возраста, складчатой, вся в каких-то пятнах, буграх и пупырьях. По большей части она свисала с мяса шматьями складок, но в паре мест оказалась натянута туго, как барабан, и под нею что-то шевелилось. Видимо, калушачьи матки и впрямь были готовы разродиться. Об этом свидетельствовали и набрякшие, выпроставшиеся из кожных складок молочные железы.



Да, кстати: я перевалил, наконец, за 100 000 слов. Бум надеяться, что следующие 100 000 дадутся мне проще.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments