Mikhail Haritonov (haritonov) wrote,
Mikhail Haritonov
haritonov

Categories:

"Человек с двумя поцелуями", прода

Я вспомнил об этом заброшенном рассказике и написал второй раздел (а также добавил немного в первый). Кто помнит, что там происходило - читайте с цифры 2.

Фрагмент:

Телефончик настроился, на экранчике высветилось подтверждение от поста охраны, потом - карта гостиной с медленно перемещающимися разноцветными пятнышками. Ира коснулась пальцем синего - это оказался Шломо Дворкович, финансовый директор "Армакор-прима". Какая-то российская фирма, чьи деньги могут арестовать, решила Ира. Рядом с ним зеленело другое пятнышко, которое она случайно задела пальцем. Телефончик подсказал, что это некий Архипка, лидер арт-группы "Сныть", и предложил посмотреть презентацию группы. Ира поморщилась и попробовала поискать себя. Нашла и удовлетворённо улыбнулась: её положение обозначал золотой ромбик вип-гостя.


Кстати, если кому придёт в голову, чем ещё должна озаботиться главная героиня по части внешности и т.п. (во второй части она готовится блеснуть собой) - милости прошу в комменты. Постараюсь учесть все замечания. Извините, но я мужчина, отнюдь не гламурный, и какие-то моменты мне могут не прийти в голову.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments