Mikhail Haritonov (haritonov) wrote,
Mikhail Haritonov
haritonov

Category:

ЗА, прода

Предупреждаю сразу: скорее всего, следующую главу я вставлю перед этой. Ну вот так получилось, что приключения козла у меня отписываются легко, а вот другие линии несколько тормозят. Поскольку времени у меня не очень много, то преодолевать ступор я не буду, а буду писать то, что пишется. Читатель в любом случае не пострадает.

Глава 42, в которой мы обретаем повод вновь убедиться в непостоянстве фортуны

ФРАГМЕНТ:

Анте - начальная ставка - была заявлена в сто современной. Попандопулос положил золото на столик и получил свои четыре карты. Комбинация была так себе: тройка будней, семёрка червей, крестовый туз и пиковая дама - так называемый крест или младший флэш по мастям. Козёл пасанул и принялся наблюдать за происходящим.

Было заметно, что оба душена играют против спиногрыза. Оба с разных сторон вперились в бедолагу, явно пытаясь накрыть его подавляющим полем и к чему-то вынудить - скорее всего, к раскрытию. У спиногрыза дрожал хвост, но он держался. Сосальщица ставку удвоила. Козёл решил, что она блефует. Жук уравнял. Однако от козла, уже поднаторевшего в местных обычаях, не укрылось, как судорожно тот вцепился в карты. Видимо, спиногрыз пытался расстроить работу периферической нервной системой жука, чтобы тот выронил карты или сделал ещё какую-нибудь глупость. Козёл про себя пожелал ему удачи. Жук его беспокоил: чуялось, что от него можно ждать сильной игры.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments