Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

:)

ЗК, прода

Я несколько изменил порядок глав, так что читать надо с 13 главы.

Глава 13, в которой Базилио наконец-то обретает стол, кров и компанию

Пространство замыкала длинная стойка. Справа от неё виднелся проход в сортир, справа - в другую комнату, судя по тому, что смог рассмотреть Баз - в бильярдную.

Кот осторожно спустился вниз, не задевая коварную ступеньку, и направился к стойке. Однако не успел он сделать и пяти шагов, как его схватили за штанину.

- Ты мне на ногу наступил, скобейда бля! - прорычал, привставая, выхухоль.

Кот приподнял очки.

- На ногу не наступал. А в глаз - дал, - сказал он, пуская в левый зрачок выхухоля слабенький лазерный лучик - чтобы не слепить его навсегда, а только сжечь сетчатку.


Дальше там пара глав, которые уже были - ну и:

Глава 16, в которой Буратино чудесным образом спасается и обретает жизненную перспективу

Буратино ударил железкой и попал. Крыса пискнула, вывернулась и схватила-таки деревяшкина за шею сзади. Бамбуковая кожа затрещала. Буратино ударил двумя руками вслепую, понимая, что это последний шанс - челюсти крысы передавили артерии.

Удар был сильным, но крыса не обратила на него внимания. Поудобнее перехватив зубами шею бамбука, она стала спускаться со стола - видимо, намереваясь затащить его в подполье и там уже им заняться как следует.

Буратино в последний момент успел поймать длинный голый хвост твари и дёрнуть изо всех сил. Приём был не из лучших - но ничего другого не оставалось.

Крыса от неожиданности обосралась - в комнате кисло завоняло - но не выпустила Буратино. Тогда он впился в хвост зубами. Серая тварь подпрыгнула, но челюстей не разжала.

В этот момент в замке повернулся ключ.
:)

ЗК, прода

Глава 9, в которой Пьеро говорит и делает много глупостей, но это оборачивается ко всеобщей пользе

АХТУНГ: 18+ Уберите детей от экранов.

Фрагмент:

Поняша недоумённо повернула изящную голову, склонилась над ним - и лицо Пьеро снова обдало лёгкое вербеновое дыхание.

- Да что с вами такое, сударь? - и опять этот медовый голос, мучительно ласкающий слух. Пьеро уже не мог сдерживаться, он открыл своё сердце навстречу этому голосу и выплеснул наружу свою боль и неистовое желание.

Эмо-импульс накрыл и затопил увядшую поляну. Зашуршала, распрямляясь и вставая, поникшая было трава, оглушительно застрекотали-зазвенели насекомые, и в кустах тут же завозились птицы, прыгая друг на друга в мгновенном и неистовом сношении. Даже муха, прилипшая к губе Пьеро, ожила и попыталась совокупиться с трещинкой на губе шахида, но упала во вздыбленные травы, похотливо суча лапками.

Няшу тоже проняло - да так, что она буквально слетела с копыт. Тело её осело рядом, в траве, чем и воспользовался воспрянувший шахид. Со страстным стоном он обнял её за шею и зарылся лицом в гриву, покрывая нежную кожу лобзаниями.

- Не надо так… ну пожалуйста… - простонала сражённая поняша, пытаясь взять себя в копыта.

Горячий язык Пьеро прошёлся по её шее, оставляя на нежнейшем голубом подшёрстке влажный след. Пони задрала голову и застонала.

- Что ты со мной делаешь... - только и смогла выговорить она, когда Пьеро добрался до тугого животика, где розовело маленькое упругое вымя с напряжёнными сосками.


Глава 10, в которой Буратина как раз-таки не промахивается, а в итоге наживает себе врага в собственном доме

Фрагмент:

- Погодь-погодь, - прервал его Буратино. - Ты-то тут каким боком? Папа сам разберётся. И вообще, - у Буратино проснулся, наконец, инстинкт защиты личного пространства, - что ты такое говорил насчёт того, что ты тут живёшь? А по какому праву? Кто тебе тут ползать разрешил, чмошник?

Насекомое резво попятилось вверх.

- До сих пор моё право на пребывание здесь никем не оспаривалось, - зашипело оно, разинув жвалы.

Это Буратино понял правильно.

- Значит, никто не разрешал. Прижился тут, ещё и хозяйничает. Ах ты столетняя букашка-таракашка, - последние слова деревяшкин произнёс с особенным удовольствием. - Так вот, меня здесь поселил папа. Здесь я хозяин. Убирайся отсюда.


Также - очередные дополнения в Словарь.

Фрагмент:

ГРАЦИЯ. Единица измерения няшности. Первая шкала граций была построена ещё в дохомокостную эпоху. В диснеевских лабораториях одна грация определялась как среднее количество эндорфинов, выделяющихся у одинокой женщины средних лет при виде стандартного лабораторного котега. С появлением высоконяшных основ шкалы были пересмотрены: учитывается горманальная коррекция эндорфинрового фона (эффект гормонального взрыва) и коэффициент подчинения и другие факторы. В настоящий момент няшность можно определить с точностью до 0,1 грации, экспресс-анализ даёт точность в 5-10 граций, что вполне достаточно для практических нужд.
:)

ЗК, прода

Вставил одну главу (она идёт перед последней).

Глава 5, в которой все спят, кроме наших старых знакомых, которые заняты важным разговором

Фрагмент:

- Ну, в общем, всё у тебя правильно, - нарушил молчание Карабас. - Хотя по некоторым вопросам, я вижу, у тебя сомнения какие-то есть. Давай уточнимся… - он снова затопал по комнате, не обращая внимание на то, как тишина съедает звук шагов. - Итак, Зона. Ожидает на-пря-жённо родниковая-а… Если смотреть сверху - что-то вроде овала, растянутого на рельефе по меридиану. На самом деле он растянут между магнитных полюсов, это для точности. А из-за складок местности получается не овал, а такая кривая клякса, - Карабас покрутил в воздухе пальцами, пытаясь изобразить что-то сложное. Тень руки пробежала по стене огромным пауком.

- Я примерно представляю, - вежливо сказал кот.

- Хорошо. Продолжаем. В северном фокусе Зоны лежит Монолит. Это упавшее на Землю звено Оковы, тесла-индуктор. На золотой шар, - Карабас покосился на Базилио и едва заметно усмехнулся, - он не похож, никакие желания не исполняет. Просто механизм, качающий энергию.

- Откуда? - внезапно спросил кот.

- Ну ты спросил, - Карабас развёл руками. - Откуда вообще Окова качает энергию?

- Я, например, не знаю, - сказал Базилио.


Напоминаю читателям, что их замечания, комментарии и вообще активность, как здесь, так и - особенно - на месте публикации чрезвычайно воодушевляет и мобилизует автора, а невнимание, напротив, расхолаживает.
:)

Золотой ключ. Прода

Золотой Ключ, или Похождения Буратины. Пролог на небе.

…Команда как команда, бывало и хуже. Слаженность, конечно, отвратительная. Нет нормального психокинетика.

- Зато есть два мужеложца, - не сдержался кот.

Карабас коварно улыбнулся.

- Во-первых, полтора, Пьеро всё-таки за половину. А во-вторых, тебе не кажется, что твои воззрения на этот вопрос устарели, как минимум, лет на пятьсот?

- На пять тысяч, - с гордостью заявил кот, пуша хвост. - Господь сказал: не ложись с мужчиной, как с женщиной, ибо мерзость сие. Книга Левит, глава восемнадцатая, стих двадцать второй.

- Я, конечно, уважаю твои религиозные убеждения, особенно в той их части, в которой они совпадают с моисеевой истиной, - голос раввина потёк мёдом, - но всё-таки: как же ты увлёкся той жужелицей? Ну, помнишь, с таким хоботком?

- Она была женщиной! - зашипел кот, седенькая шерсть грозно вздыбилась. - Я что, извращенец?!

- Да? А вот мне вспоминается кое-что другое… - Карабас прищурился.

- Это был яйцеклад! Она всё объяснила! Это был яйцеклад! - кот едва не перешёл на крик.



ПРИЛОЖЕНИЕ. Мир Золотого Ключа. Краткий толковый словарь

АВТОРИТЕТ. В Стране Дураков - титул совершеннолетнего, лично свободного обладателя IIQ больше 70 пунктов, способного к принятию самостоятельных решений, чьё достоинство признаваемо соборно.

БЭТМЕН, "человек - летучая мышь". Хомоподобное изделие, способное к полёту. В связи с необходимостью максимального снижения веса имеет очень маленький мозг и низкий IIQ, но благодаря особой структуре нейронов, скопированной с мозга попугая, способен понимать и выполнять достаточно сложные приказы, в частности - повторять заранее заученный текст, отвечать на простые вопросы и т.д. Бэтмены выпускаются серийно и широко используются в качестве личной прислуги, курьеров и т.п.

БЫДЛО, БЫДЛЯК. В Стране Дураков - существо с IIQ меньше 70, способное понимать смысл простейших приказов и подчиняться. Быдло составляет 99,9% населения Страны Дураков. Обычно находится в собственности авторитетов, считаются их имуществом, и, как таковое, защищено правами собственникам.

Дикое было не имеет никаких прав и являются объектом законной охоты.

ДЖИГУРДА. В Стране Дураков - отдельный быдляк или быдло, одичавшее из-за утраты хозяина (например, потерявшееся). Джигурда в поисках хозяина склонна сбиваться в стаи и тогда становится агрессивной и даже опасной. Охота на джигурду не только законна, но и вменяема авторитетами соборно.

Также - слово, выражающее пренебрежение. В этом последнем значении распространено за пределами Страны Дураков.

ДОСТОЧТИМАЯ ЛОЖА. Мифическая, вымышленная организация, по недостоверным и не заслуживающим доверия слухам якобы имеющая какое-то отношение к некоторым событиям человеческой истории. Никогда не существовала, и, разумеется, не существует. Любые утверждения о чей бы то ни было причастности к так называемой Досточтимой Ложе во всех цивилизованных сообществах считаются абсолютно недопустимыми. В Неаполисе распространение сомнительных слухов о якобы существовании, и, тем более, действиях так называемой Ложи наказывается согласно законодательству, в Подгорном Королевстве - по решению Короля, на территориях Страны Дураков - наказуемо соборно.
:)

+

Ну вот, наконец, закончил одну штучку, которую долго делал.

11 декабря 2003 г.

повесть

Разоритель

Маленькая красивая планета, на которой живут мирные аборигены. Созданная ими социально-экономическая система обеспечивает им безопасность, благополучие и развитие. Но...

Текст, вопреки обыкновению, довольно большой: 204 К.

Цитата:

...Значит, золото может вызреть только внутри тела человека? В некоторых трактатах давались такие намёки, но я не хотел верить...

- Я не говорил этого! - закричал Антор, уже понимая, что переубедить безумца вряд ли удастся. - Послушайте, - начал он. - Ваши теории бессмысленны. Вы идёте в неправильном направлении. Я не алкемист. Я не делаю и не делал ничего подобного. Я просто нашёл клад своего предка...

- Вы напрасно пытаетесь скрыть свои знания, мастер, - тихо сказал дом Гау. - Алкемисты изучили ваше золото. Монеты, которыми вы платите, состоят из металла необычайной чистоты...

Умирающая лисица снова застонала.